GWの出来事

2023年5月8日 10時21分

5月8日(月)

連休明けでしたが、院中生は元気に登校しています。GWはお休みでしたが、部活動頑張っていました。サッカー部は4日(木)に愛媛プレミアリーグで大西中と明徳中との合同チームを試合をしました。女子ソフトテニス部は6日(土)に春季大会に参加し、一生懸命頑張りました。また、5日(金)には「第22回ふるさとマス釣り大会」が稲荷山公園で開催されました。大生院中からもたくさんの生徒の皆さんが参加し、楽しい時間を過ごし、地域の方と交流することができました。地域の方、ありがとうございました。

生徒会活動も熱心です。「うさぎ」の名前が決定しました。明日は、専門委員会があります。各委員会の活動も活発に行っています。4月のみんなの頑張りと5月の目標を決定します。学年室の前には遠足の思い出がいっぱいです。