2023年5月29日 14時17分

5月29日(月)

今日と明日は給食がなく、お弁当です。みんな嬉しそうに食べていました。明日も保護者の方、宜しくお願いします。市総体まで「まだ9日あります。」教室の掲示にも運動部を応援するメッセージもたくさんあります。みんなで応援しています。先週のロッカー点検は3年A組が素晴らしかったです。学校の紫陽花も少しずつ咲き始めています。

今日の部活動紹介はバドミントン部です。顧問の樫原先生と安部先生のご指導のもと、みんな頑張って練習しています。一人一人自分の目標を設定して頑張っています。フットワークや基礎打ちを中心にゲーム形式の練習をしています。市総体の目標は、団体優勝です。個人戦は、普段の練習の成果を発揮し、できるだけたくさん県総体に出場することが目標です。応援宜しくお願いします。