新居浜市新人体育大会壮行会

2023年9月25日 16時59分

9月25日(月)

今日の6校時に明後日から始まる新居浜市新人体育大会壮行会がありました。たくさんの保護者、地域の方、学校運営協議会の委員の方々が応援に駆けつけてくれました。ありがとうございました。吹奏楽部の元気が出る演奏で各運動部が入場しました。どの部も元気のある行進でした。その後、各部が新人体育大会に向けての決意発表を行いました。気持ちのこもった決意発表で、強い意気込みを感じることができました。野球部主将の山中くんの気合いの入った選手宣誓で全体の士気も上がりました。サッカー部主将の髙田くんが選手を代表して、心のこもったお礼の言葉を述べました。生徒代表で川口くんが選手への激励の言葉を述べました。勇気をもらいました。院中運動部はきっと練習の成果を思いっきり発揮すると思います。応援宜しくお願いします。