職場体験学習最終日

2024年7月2日 15時08分

7月2日(火)

今日は2年生対象の職場体験学習最終日でした。働くことの体験を通して、働くことの大変さ、苦労、喜び等を感じることができました。そして、自分の将来の夢や進路決定について大変参考になりました。本当に貴重な経験ができました。お忙しい中、職場体験学習を受け入れてくださった14事業所(愛媛県総合科学博物館様、愛媛トヨペット様、エヒメ乗馬クラブ様、大生院小学校様、大生院保育園様、カトウ・エンジニアリング様、県立新居浜病院様、高明電工様、自衛隊様、新居浜警察署様、新居浜市役所様、ハローズ西条飯岡店様、ハートネットワーク様、ユーエス・プラスチック様)の皆さま、ありがとうございました。丁寧にご指導してくださり、ありがとうございました。